Электромаш расширяет ассортимент производимых LED-светильников.

10.06.2021

Завод «Электромаш», в дополнение к ранее производимым LED-светильникам мощностью от 30 до 100 Вт категорий Econom, Standard и Premium, освоил производство модульных LED-светильников мощностью до 2000Вт со световым потоком до 348000 Лм. Светильники данной серии имеют название EM-Prom.

Светильники предназначены для освещения различных спортивных, архитектурных и промышленных объектов, таких как футбольные поля, памятники, здания, производственные помещения и т.д.

Аналогов данным светильникам, в части энергоэффективности, на сегодняшний день практически не существует.

Светильники изготавливаются с применением самых современных светодиодных COB-матриц пятого поколения, выполненных по технологии «Chip on board», поточное производство которых освоено только в конце 2020 года.

Световой поток таких светильников составляет 163-174 лм/Вт, что было не достижимо ранее.

При этом применение технологии «Chip on board» обеспечивает равномерность светового потока и повышенную надёжность, по сравнению с SMD-матрицами, применяемыми у других производителей. Срок службы таких светильников производства завода "Электромаш" - не менее 60000 часов работы.

Благодаря наличию в данных светильниках функций защиты от перегрева, от перенапряжения и от 380В, а также благодаря наличию степени защиты IP65 – светильники могут эксплуатироваться как в помещениях, так и под открытым небом, с любым направлением светового потока. Им не страшны ни какие воздействия окружающей среды, осадки и знойная жара. Также они не требовательны к качеству питающей электрической сети.

Светильники изготавливаются под конкретные требования Заказчика с углами распределения светового потока 60˚×60˚, 90˚×90˚, 120˚×120˚, 135˚×135˚ и температурой света 6500К и 5000К.

Светильники мощностью от 30 до 100 Вт можно приобрести в фирменном магазине «Электромаш», магазинах ЗАО «Фарба-Групп», а также в интернет-магазине предприятия http://shop.ao-electromash.ru/. Для заказа светильников мощностью свыше 100Вт – необходимо обращаться на предприятие по электронной почте elmash@ao-electromash.com.

На фото представлен светильник мощностью 300Вт.

 

Материал подготовлен и опубликован
пресс-службой НП ЗАО «Электромаш»